[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 招商引资 > 工业园区 > 内容阅读  
我县举行“工业园区专场招聘会”
承接产业转移又出硕果,本地劳力不外出也能就业
  来源:本站原创  时间:2011年06月07日   作者:谭式平刘洪波陈斌杰 阅读:

  

 

  2月15日, 我县在龙海镇举行“工业园区专场招聘会”。这是我县为大力宣传推介我县外来投资落户企业生产环境及用工情况,宣传鼓励返乡创业和就业的政策,有效引导我县劳动力就地就近转移就业的一个新举措;在以县委组织部部长雷树平同志为顾问,县人力资源和社会保障及就业服务局为主的相关单位和部门的组织下进行。

  据了解,此次招聘会得到了县委、县政府领导的重视及各部门的大力支持,也得到了广大毕业生及本地劳动力的广泛响应。香港冠辉(安仁)服装绣花有限公司、湖南格瑞普新能源有限公司、顺德成达电子有限公司、圣博(中国)服饰有限公司、广州着力服装辅料厂、力丰皮具、荣达鞋业、台达电子厂等10余家企业进场招聘,提供就业岗位2000余个,吸引约1000余名求职者参会.经过多方努力,初步达到预期效果, 有效缓解了我县人才供需矛盾,为进一步做好2011年企业用人及人才求职工作打下了基础。

[作者:谭式平刘洪波陈斌杰]
[编辑:安仁新闻网]
[来源:本站原创]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1