[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 招商引资 > 工业园区 > 内容阅读  
新安工业园区一日落户9家企业
  来源:本站原创  时间:2011年06月07日   作者:何炳文 阅读:

  

 

  9月28日,我县新安工业园区举行新松公路、滨江防洪工程全面开工奠基仪式。市人大副主任樊忠达宣读了市委、市政府对新安工业园区的批复文件。市政协主席刘广明宣布工程正式动工。县委书记袁卫祥、县长王建球等县五家领导及相关科局负责人、投资商代表等参加了仪式。

  贯穿新安工业园区的新松公路长达1.8公里,宽42米。防洪坝工程1.74公里,总投资1.2亿多元。是新安工业园区的主要基础工程。当天,由广州盛博服装投资有限公司董事长陈文辉,以组团模式的制衣纺织、服装辅料等9个企业也正式签定合同落户面积达500亩的工业园区,其建筑面积达12万平方米,总投资7亿多元。该项目的动工建设后可解决5000人就业,将成为拉动安仁跨越式发展的一大新亮点。

[作者:何炳文]
[编辑:安仁新闻网]
[来源:本站原创]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1